Ingredientes:
- 2 tazas de harina común
- 2 tazas de azúcar granulada
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 1/2 cucharadita de clavo de olor
- 1/2 cucharadita de sal
- 3/4 taza de aceite de canola
- 4 huevos
- 1 lata de puré de calabaza
- Dulces y sprinkles para decorar
- Frosting de cualquier sabor
Preparación:
Calentar previamente el horno a 176°C.
Colocar moldes de papel en la bandeja para muffins. Mezclar todos los ingredientes, excepto las pasas de uva, en un bol grande.
Colocar moldes de papel en la bandeja para muffins. Mezclar todos los ingredientes, excepto las pasas de uva, en un bol grande.
Batir a velocidad media hasta obtener una preparación homogénea, durante 1 a 2 minutos.
Añadir las pasas de uva y revolver.
Colocar la masa con una cuchara en los moldes para muffins.
Hornear durante 25 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro, éste salga limpio y seco.
Dejar enfriar en la bandeja durante 5 minutos.
Pasar los cupcakes a una rejilla de alambre para que se enfríen por completo.
Esparcir el frosting en los cupcakes y decorar con dulces y sprinkles.
1 comentario:
Que pinta más buena tienen!!! Te sigo! Pásate por mi blog, si te apetece! Un besazo!
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