domingo, 11 de septiembre de 2011

Cupcake de Toffee


Ingredientes:
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- 150 gramos de mantequilla con sal
- 1/2 cucharadita de esencia de toffee
- 2 tazas de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 50 ml de crema o nata
- 1/2 taza de toffee picado

Frosting:
- 200 ml de crema o nata para montar o batir
- 320 gr de chocolate con leche

Preparación:

Batir la mantequilla con el azúcar, agregar los huevos de a uno. Hasta tener una mezcla homogénea.

Añadir el toffee y la esencia. Continuar batiendo hasta que este todo incorporado.
Agregar la harina y el polvo de hornear, se debe alternar con la crema.

Cuando la mezcla este lista se llenan los moldes de silicona para muffins hasta 2/3 para que no suban tanto.

Hornear por 20 minutos o hasta que al insertar un palito, este salga limpio.

Para hacer el frosting:
Picar el chocolate con leche
Poner a calentar en una olla la crema, pero no se debe dejar que hierva.

Retirar del fuego antes que hierva y agregar el chocolate en trozos. Se debe revolver enérgicamente para que todo el chocolate se derrita. 

Cuando nos aseguremos que ya no queda ningún trozo de chocolate, lo dejamos enfriar.
Meter a la nevera o refrigerador, aprox. 12 horas.

Al día siguiente o después de 12 horas montarlo o batirlo y tomara la textura deseada.

Dejar enfriar y decorar.

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