domingo, 11 de septiembre de 2011

Cupcakes de calabaza


Ingredientes:
- 2 tazas de harina común
- 2 tazas de azúcar granulada
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 1/2 cucharadita  de clavo de olor
- 1/2 cucharadita de sal
- 3/4 taza de aceite de canola
- 4 huevos
- 1 lata de puré de calabaza
- Dulces y sprinkles para decorar
- Frosting de cualquier sabor


Preparación:
Calentar previamente el horno a 176°C.
Colocar moldes de papel en la bandeja para muffins. Mezclar todos los ingredientes, excepto las pasas de uva, en un bol grande.

Batir a velocidad media hasta obtener una preparación homogénea, durante 1 a 2 minutos.
Añadir las pasas de uva y revolver.

Colocar la masa con una cuchara en los moldes para muffins.
Hornear durante 25 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro, éste salga limpio y seco.

Dejar enfriar en la bandeja durante 5 minutos.
Pasar los cupcakes a una rejilla de alambre para que se enfríen por completo.
Esparcir el frosting en los cupcakes y decorar con dulces y sprinkles.

1 comentario:

Angela dijo...

Que pinta más buena tienen!!! Te sigo! Pásate por mi blog, si te apetece! Un besazo!

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