Ingredientes:
Cupcakes:
- 3/4 taza de cacao amargo
- 1 1/2 taza de harina
- 1 1/2 taza de azúcar
- 1 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1 1/2 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 huevos
- 3/4 taza de agua
- 3/4 taza de yogur natural
- 1/3 taza de aceite vegetal o mantequilla derretida
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Frosting:
- 1/2 taza de mantequilla ablandada
- 4 tazas de azúcar glass
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/3 taza de leche entera
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- Colorante para alimentos rojo
- Chips de chocolate blanco o caramelos blancos pequeños
Preparación:
Precalentar el horno a 176°C. En un bol mezclar bien el cacao en polvo, la harina, el azúcar, el bicarbonato, el polvo de hornear y la sal. En otro bol batir los huevos junto con el agua, el yogur, el aceite y la vainilla. Incorporar a esta mezcla la mezcla de harina y batir bien, hasta que todos los ingredientes se integren. Rellenar casi hasta arriba los moldes para cupcakes con esta masa.
Hornear durante 15 minutos o hasta que tras insertar un palito de dientes éste sale limpio. Dejar enfriar los cupcakes.
Para decorarlos mezcla todos los ingredientes para el frosting. Unta los cupcakes con el glaseado rojo y decora con las chips de chocolate blanco.
Fuente: barbarabeerykidscooking
No hay comentarios:
Publicar un comentario