domingo, 29 de enero de 2012

Cupcakes Red Veltet con relleno de frosting de chocolate blanco y frosting Mascarpone

Red Velvet Cupcakes

Porción: 18 Cupcakes

Ingredientes:
- 2 1/4 tazas de harina para todo uso
- 1 1/2 tazas de azúcar
- 1/4 taza de cacao amargo
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de sal
- 1 taza de aceite
- 1 taza de suero de leche
- 2 huevos
- Colorante para alimentos rojo
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Frosting de crema y chocolate blanco
- Frosting Mascarpone
- Cobertura de chocolate blanco, rallado

Preparación:
Precaliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins.

En un tazón grande, mezcle la harina, el azúcar, el cacao amargo, el bicarbonato y la sal. Agregar el aceite, suero de leche, huevos, gotas de colorante, el vinagre y la vainilla. Batir con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que se mezclen. Rellene los moldes hasta 2/3 de su capacidad.

Hornear durante 18 a 20 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar en la bandeja 5 minutos. Transferir los cupcakes a una rejilla y dejar enfriar completamente.

Colocar el frosting de crema y chocolate blanco en una manga pastelera con boquilla par rellenar e introducir la boquilla en los cupcakes y rellenarlos con el frosting.

Unte la superficie de los cupcakes con el frosting Mascarpone. Si lo desea, espolvoree el rallado de chocolate blanco.

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