domingo, 29 de enero de 2012

Brownie-cupcake con Snickers


Porción: 42 Brownie-Cupcakes

Ingredientes:
- 1/2 taza de mantequilla
- 114 gr de cobertura de chocolate
- 1 1/3 taza de azúcar
- 3 huevos
- 1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 3/4 taza de harina
- 370 gr de mini barras Snickers, en trozos pequeños
- 1/4 taza de mini M&M's

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins.

Derrita la mantequilla y el chocolate en una cacerola mediana a fuego lento o en un recipiente grande en el microondas. Revuelva para mezclar bien.

Batir el azúcar, los huevos y la vainilla hasta que se mezclen. Bata con la harina hasta que se mezclen.

Vierta una cucharada de mezcla en todos lo moldes y colocar en el centro uno trozo de Snickers. Luego rellene con la mezcla hasta 2/3 de su capacidad y espolvoree algunos mini M&M's.

Hornear 16 a 18 minutos hasta que la superficie este seca y brillante (algunos cupcakes tendrán flujo de caramelo). Enfriar en la bandeja 5 minutos, retirar de la bandeja, a una rejilla para enfriar completamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario