martes, 31 de enero de 2012

Cupcakes Hot Sundae Fudge


Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:
- 1 caja de mezcla para pastel de chocolate
- 1 frasco (350 gr) de salsa de chocolate para helado
- Frosting blanco y esponjoso
- 1/2 taza de trocitos de chocolate semi-amargo
- 1 cucharadita de margarina
- Nueces picadas
- 1 tarro (285 gr) de cerezas al marrasquino, con tallos

Preparación:
Precaliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins, dejar a un lado. Preparar la mezcla de pastel según las instrucciones del paquete.

Coloque la mezcla preparada en los moldes, llenando cada uno alrededor de 2/3 de su capacidad. Coloque una cucharada escasa de salsa para helados en el centro de cada molde.

Hornear durante 16 a 20 minutos o hasta que este firme al tacto suave. Dejar enfriar en la bandeja 5 minutos, luego transferir a una rejilla para dejar enfriar completamente.

Coloque el frosting en una manga pastelera y decora los cupcakes.

En una olla pequeña derrita las trozos de chocolate y la margarina a fuego lento y dejar enfriar ligeramente. Rociar la mezcla anterior en la superficie del cupcake.

Espolvoree nueces, si lo desea. Use el frosting restante para hacer un rosetón de crema en el cupcake. Coloque una cereza en la parte superior de cada cupcake.

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