sábado, 22 de octubre de 2011

Cupcakes de ruibarbo y nuez moscada


Porción: 18 Cupcakes

Ingredientes:
- 1/2 taza de manteca vegetal
- 1 taza de azúcar morena
- 1/4 taza de azúcar
- 1 huevo
- 2 tazas de harina para todo uso
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/4 cucharadita de polvo para hornear
- 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
- 1 taza de suero de leche
- 1 1/2 taza de ruibarbo finamente picado
- Frosting de queso crema, opcional

Preparación:
En un tazón grande, bata la manteca vegetal y las azúcar hasta que esté una crema suave y esponjosa. Batir con el huevo. Combine la harina, el bicarbonato de sodio, polvo de hornear y la nuez moscada molida, añadir a la mezcla cremosa alternando con el suero de leche, batiendo bien después de cada adición. Mezclar con el ruibarbo.

Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Rellene los moldes con la mezcla hasta 2/3 de su capacidad. Hornear a 176°C durante 30-35 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Untar el frosting en los cupcakes, si lo desea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario