sábado, 22 de octubre de 2011

Cupcakes de puré de manzana


Porción: 12 Cupcakes

Ingredientes:
- 1/3 taza de mantequilla, suavizada
- 3/4 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 1/3 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
- 1/8 cucharadita de clavo de olor molido
- 3/4 taza de puré de manzana
- Frosting de queso crema


Preparación:
En un bol, batir la mantequilla y azúcar. Agregar los huevos, la vainilla y mezcle bien. Combine los ingredientes secos, y agregar a la mezcla cremosa alternando con puré de manzana.

Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Rellene los moldes con la mezcla hasta a 2/3 de su capacidad. Hornear a 176°C durante 25 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos en la bandeja antes de retirar a una rejilla de alambre. Untar el frosting en los cupcakes.



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