sábado, 22 de octubre de 2011

Muffins de mandarina con coco rallado


Porción: 24 Muffins

Ingredientes:

Cupcakes:
- 1 taza de azúcar
- 2/3 taza de aceite vegetal
- 2 huevos
- 1 taza de jugo de naranja
- 3 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 3/4 cucharadita de sal
- 1 lata (350 gr) de mandarinas, escurridas
- 1 taza de chips blancos o de vainilla

Cobertura:
- 1 taza de coco rallado
- 1/3 taza de azúcar
- 2 cucharadas de mantequilla, derretida

Preparación:
En un tazón grande, bata el azúcar, el aceite, los huevos y el jugo de naranja hasta que estén bien mezclados. Combine la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal y revuelva con la mezcla poco a poco hasta que se humedezca. Añadir las naranjas y los chips.

Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Rellenar los moldes con la mezcla hasta 2/3 de su capacidad. En un tazón pequeño, combine los ingredientes de la cobertura, espolvorear sobre la mezcla en los moldes. Hornear a 190°C durante 15-20 minutos o hasta que estén dorados. Quitar de la bandeja a una rejilla para que se enfríen.


No hay comentarios:

Publicar un comentario