lunes, 12 de septiembre de 2011

Cupcakes mocca


Ingredientes:
- 1 taza de agua hirviendo
- 1 taza de mantequilla
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 tazas de harina para todo uso
- 1 taza de azúcar
- 1/2 taza de cacao para hornear
- 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio

Glaseado:
- 3/4 taza de azúcar impalpable (glass)
- 1/4 taza de cacao para hornear
- 1/2 a 1 cucharadita de gránulos de café instantáneo molidos
- Una pizca de sal
- 1-1/2 tazas de crema de leche



Preparación:
Prepare moldes de muffing engrasados o forrados con capsulas de papel. En un tazón grande, combine el agua, la mantequilla y la vainilla, revolver que fundan. Aparte combine la harina, el azúcar, el cacao y el bicarbonato de sodio, añadir a la mezcla de mantequilla y batir hasta que esté bien mezclado.

Rellene los moldes solo dos tercios de su capacidad. Hornear a 176ºC durante 20-25 minutos o hasta que un palillo salga limpio y estén dorados. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar a rejilla de alambre que se enfríe completamente.

Glaseado:
Combinar el azúcar, el cacao, el café y la sal en un tazón grande. Añada la crema y solo revolver que se integren y quede parejo. Coloque en un recipiente, cubrir y refrigerar por 30 minutos.
Pasado el tiempo batir la mezcla a punto firme y untar la superficie de los pastelitos  las magdalenas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario