jueves, 22 de septiembre de 2011

Cupcakes-galleta muy lindos

Tartaleta de chocolate con menta

Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:
- 1 bolsa de mezcla para galleta de chocolate
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cucharada de agua
- 1 huevo
- 1/2 cucharadita de extracto de menta
- 2 1/2 tazas de azúcar glass
- 1/4 taza de caramelos de hierbabuena (menta) aplastados
- 3 cucharadas de mantequilla o margarina, ablandada
- 3 a 4 cucharadas de leche
- 2 a 3 de colorante para alimentos rojo
- Azúcar glass

Preparación:
Enmantequille ligeramente mini moldes de papel y luego coloque en una bandeja para mini muffins. Prepare la masa de galletas como indica el paquete, pero añadiendo el extracto de menta. Hacer bolas de masa y colocar en los moldes.

Hornee a 190°C durante 8 a 10 minutos o hasta que cuaje. Inmediatamente hacer en el centro de cada galleta un agujerito con el mango de una cuchara de madera para formar una taza. Enfriar durante 30 minutos. Sacar de la bandeja a una rejilla y dejar enfriar completamente.

En un tazón mediano, bata el azúcar glass, caramelos de menta aplastados, la mantequilla, la leche y el colorante con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que esté suave y cremosa. Poner el frosting preparado en una manga y decorar. Espolvorear con azúcar glass. Guarde en el refrigerador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario