jueves, 22 de septiembre de 2011

Cupcake de un rico helado

Pasteles de crema de hielo del Cono

Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:
- 1 caja de mezcla para pastel con chips arco iris
- 24 conos de helado
- 700 gr de frosting (de cualquier sabor)

Preparación:
Caliente el horno a 175°C. Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins.

Haga masa para pastel como se indica en la caja. Divida la masa en partes iguales entre los moldes (2/3). Colocar un cono de helado boca abajo sobre la masa en cada molde.

Hornee 16-22 minutos o hasta que al insertar un palillo en el pastel, éste salga limpio. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos. Sacar los moldes de papel del cupcake con mucho cuidado para que no se salga del cono. Generosamente esparce el frosting sobre el cupcake y decorar a su gusto. Refrigere hasta servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario