
Porción: 12 Cupcakes
Ingredientes:
- 1 taza de agua hirviendo
- 1 taza de mayonesa
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 tazas de harina para todo uso
- 1 taza de azúcar
- 1/2 taza de cacao amargo
- 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
Frosting de moca:
- 3/4 taza de azúcar glass
- 1/4 taza de cacao amargo
- 1/2 a 1 cucharadita de granos café instantáneo
- Una pizca de sal
- 1 1/2 tazas de crema de leche
Preparación:
En un tazón grande, combine el agua, la mayonesa y la vainilla. Combine la harina, el azúcar, el cacao y el bicarbonato de sodio, añadir a la mezcla de mayonesa y batir hasta que esté bien mezclado.
Rellene con los moldes de muffins forrados con moldes de papel enmantequillados, hasta 2/3 de su capacidad. Hornear a 176°C durante 20-25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de los moldes a una rejilla para que se enfríe completamente.
Para hacer el frosting, combinar el azúcar glass, el cacao, los granos de café y la sal en un tazón grande. Añada la crema. Cubrir y refrigerar por 30 minutos. Batir la mezcla a punto de nieve. Unte el frosting en los cupcakes.
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