sábado, 24 de septiembre de 2011

Muffins de chispitas


Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:
- 1 paquete mezcla para pastel de chocolate o de vainilla

Relleno:
- 1 paquete (228 gr) de queso crema Philadelphia, ablandado
- 1 huevo, ligeramente batido
- 1/3 taza de azucar
- 1 taza (171 gr) de chispas de chocolate semidulce


Preparación:
Prepara la mezcla para pastel de acuerdo a las instrucciones del paquete. Rellene los moldes de muffins forrados con moldes de papel enmantequillados, hasta 2/3 de su capacidad.

En un recipiente pequeño, bata el queso crema, el huevo y el azúcar hasta que quede suave. Añada los chips.

Coloque una cucharada de la mezcla de chips encima de la mezcla que esta en los moldes. Hornee a 176°C durante 20 minutos o hasta que al insertar un palillo en el muffin, éste salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario