sábado, 24 de septiembre de 2011

Cupcakes butterfly


Porción: 20 Cupcakes

Ingredientes:
- 3/4 taza de mantequilla, suavizada
- 3/4 taza de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 tazas de harina leudante
- 1/2 taza de leche
- 427 gr de pudin espeso de limón (preparado)
- Trozos pequeños de regaliz rojo y/o negro

Preparación:
En un tazón grande batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Agrega los huevos y la vainilla. Agregue la harina a la mezcla que preparamos alternando con la leche.

Rellene los moldes de papel enmantequillados que estarán en una bandeja para muffins. Hornear a 176°C durante 15-20 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Dejar enfriar en la bandeja por 10 minutos antes de retirar a una rejilla para que se enfríe completamente.

Cortar la cuarta parte superior de cada cupcake, cortar las rebanadas por la mitad. Coloque una cucharada del pudin sobre cada cupcake. Coloque las dos mitades boca abajo en la parte superior del pudin para asemejar las alas. Insertar dos trozos de regaliz para las antenas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario