Ingredientes:
Cupcakes:
- 1 caja de mezcla para pastel de chocolate
Relleno:
- Crema chantilly
- 1 taza de malvaviscos
Glaseado y decorar:
- Crema chantilly
- Trozos de galletas sándwich de chocolate
Caliente el horno a 176°C. Ubique moldes de papel en la bandeja para muffins. Hacer y hornear la mezcla para pastel como se indica en el envase. Dejar enfriar en la bandeja unos 10 minutos. Retirar de la bandeja a una rejilla. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.
Con el mango de una cuchara de madera, hacer un agujero pero no atravesando el cupcake en el centro de la parte superior de cada pastelito.
En un tazón pequeño, derrita los malvaviscos hasta que quede como crema y mezclar con la crema chantilly. Coloque la mezcla en una pequeña bolsa de plástico o manga. Rellene cada pastelito con la mezcla.
Con la crema chantilly haga el frosting para el cupcake para cubrir el agujero. Espolvorear con los trozos de galletas sándwich de chocolate. Adorne cada uno con alrededor de 2 cucharaditas de galletas rotas. Refrigere hasta servir.
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