domingo, 28 de agosto de 2011

Cupcakes Margarita

Margarita Cupcakes

Ingredientes:


Relleno de Pretzel:
- 1 1/2 tazas de pretzels triturados
- 1/4 taza de mantequilla o margarina derretida
- 2 cucharadas de azúcar

Cupcakes:
- 1 caja de mezcla para pastel blanco o vainilla
- 3/4 taza de margarita mix sin alcohol
- 1/3 taza de aceite vegetal
- 1/4 taza de agua
- 2 cucharaditas de ralladura de cáscara de limón
- 4 claras de huevo

Frosting:
- 1 1/2 tazas de crema batida helada (descongelada)
- 2 recipientes de yogurt de limón
- 2 cucharaditas de ralladura de cáscara de limón
- 1/3 taza de trozos de pretzels

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel en la bandeja para muffins.

En un tazón pequeño, mezcle los ingredientes del relleno de pretzel hasta que queden bien mezclados. Ponga una cucharada de la mezcla en cada molde.
En un tazón grande, bata los ingredientes de los cupcakes con una batidora eléctrica a velocidad baja unos 30 segundos, luego a velocidad media, 2 minutos, raspando el tazón de vez en cuando. Dividir la masa uniformemente en los moldes (2/3).

Hornee 18-23 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Deje enfriar por 10 minutos, retire de la bandeja a una rejilla para enfriar. Dejar enfriar por completo.

En un tazón mediano, ponga la crema batida, el yogur y 2 cucharaditas de cáscara de limón hasta que estén mezclados, Untar el cupcake con el frosting. Espolvorear con los trozos de pretzels. Refrigere los cupcakes hasta que los sirvan.

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