domingo, 28 de agosto de 2011

Cupcakes de Crème Limón

Lemon Crème Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 1 caja de mezcla para pastel de vainilla o limón

Relleno:
- 3/4 taza de frosting de vainilla
- 1 taza de malvaviscos

Frosting:
- 125 gr. de mantequilla
- ¾ de taza de azúcar glass cernida
- ¼ cucharadita de esencia de vainilla
- 2 cucharaditas de ralladura de limón
- 4 cucharaditas de jugo de limón fresco
- Una flor limpia y seca para decorar, si lo desea

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Ubique moldes de papel en la bandeja para muffins. Hacer y hornear la mezcla para pastel como se indica en el envase. Dejar enfriar en la bandeja unos 10 minutos, retirar de la bandeja a una rejilla para enfriar. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.

Con el mango de una cuchara de madera, hacer un agujero pero no atravesando el cupcake en el centro de la parte superior de cada pastelito.

En un tazón pequeño, derrita los malvaviscos  hasta que quede como crema y mezclar con el frosting de vainilla . Coloque la mezcla en una pequeña bolsa de plástico o manga. Rellene cada pastelito con la mezcla.

En un tazón mediano, mezcle todos los ingredientes del frosting. Decorar cada cupcake con el frosting y adornar con una flor si lo desea. Refrigerar hasta servir.

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