sábado, 27 de agosto de 2011

Cupcakes con decoraciones de colores


Ingredientes:
- 1 taza de harina para todo uso
- 1/4 taza más 1 1/2 cucharadita de cacao amargo
- 3/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/4 cucharadita de sal
- 6 cucharadas de crema
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/2 taza más 1 cda. de azúcar
- 1/3 taza de trocitos de chocolate en miniatura
- 1/2 taza de crema espesa

Preparación:
Precaliente el horno a 176°C. Prepare los moldes de papel en la bandeja para muffins.

En un bol mediano, mezcle la harina, 1/4 taza de cacao en polvo, bicarbonato de sodio y la sal. Aparte en un bol grande, mezcle las 6 cucharadas de crema, la 1/2 taza de azúcar y la vainilla. Añadir 1/3 de la mezcla de harina a la mezcla de crema, luego añada el resto de la mezcla de harina, revolviendo hasta que la masa esté suave. Añada los chips de chocolate y revolver.

Coloque la mezcla en la masa preparada en los molde para muffins y hornear hasta que los cupcakes son estén firmes unos 20 minutos. Deje que se enfríen completamente los pastelitos en la lata.

Combine la 1/2 taza de crema espesa, la cucharada de azúcar restante y cacao restante y batir con una batidora eléctrica a velocidad alta hasta que la crema este firme. Untar la superficie de cada magdalena con la crema batida y espolvoree con decoración de colores (sprinkles).

No hay comentarios:

Publicar un comentario