sábado, 27 de agosto de 2011

Cupcakes con Betún de Café


Ingredientes:
- 1 caja (500gr) de mezcla para pastel de vainilla o chocolate
- 8 cucharaditas de Café Puro Soluble clasico, disuelto en 1 cucharada de agua caliente

Betún de Café:
- 2 tazas de azúcar glass
- 1 paquete (228 gr) de queso crema, suavizado a temperatura ambiente
- 1/2 taza (1 barra) de mantequilla, suavizada a temperatura ambiente
- 1 cucharada de Café Puro Soluble clásico disuelto en 1 cucharada de agua caliente
- 1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación:
Precalentar el horno a 176°C. Colocar los moldes de papel en la bandeja para muffins.

Preparar la mezcla para pastel como lo indica la caja y agrega el café disuelto en agua caliente a la masa. Vierte la mezcla en los moldes preparados.

Hornear los cupcakes de 17 a 22 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga seco. Déjalos enfriar por completo. 

Para hacer el betún, combina el azúcar en polvo, el queso crema, la mantequilla, el café y el extracto de vainilla en un tazón mediano con una batidora hasta que este cremoso.

Untar con los cupcakes con el Betún de Café y espolvoréalos con mostacillas de chocolate (sprinkles).

No hay comentarios:

Publicar un comentario