jueves, 2 de febrero de 2012

Cupcakes Nota de Amor


Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:
- 1 caja de mezcla para pastel de chocolate
- Colorante para alimentos rojo
- Frosting de crema y chocolate blanco
- Frosting Mascarpone
- 2 tazas de butter frosting de chocolate

Preparación:
Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins.

Precaliente el horno a 176°C. Preparar la mezcla para pastel según las instrucciones del paquete, excepto que cuando se pida agua, dividir el agua por la mitad, que una mitad sea colorante y la otra agua. Rellene los moldes y hornear según las instrucciones del paquete. Dejar enfriar en la bandeja 5 minutos, luego transferir a una rejilla para dejar enfriar completamente.

Colocar el frosting de crema y chocolate blanco en una manga pastelera con boquilla para rellenar y rellenar los cupcakes.

Unte los cupcakes con los frosting (Mascarpone y butter frosting de chocolate), si lo desea tiña el frosting restante con el colorante y escriba en los cupcakes y refrigere hasta servir.

1 comentario:

Misty (浜野 幸代) dijo...

*-*) Que delicia ♥
Me dan ganas de hacerle unos a mi novio >O<)
Creo que lo pondré en práctica *-* ¡Muchas gracias por la receta! ♥

Publicar un comentario