viernes, 27 de enero de 2012

Tazas de Cupido


Porción: 36 Mini cupcakes

Ingredientes:

Decoración:
- 1 taza de mantequilla de maní cremosa
- 1 taza azúcar glass
- 1 cucharada de mantequilla sin sal, suavizada
- 36 chocolates con forma de corazón

Masa de azúcar:
- 3 tazas de harina
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 taza de mantequilla, ablandada
- 1 1/2 taza de azúcar
- 2 grandes huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación:
En un tazón grande, combine la harina, el polvo de hornear y la sal. En otro tazón grande, bata la mantequilla y el azúcar con una batidora a velocidad baja hasta que se mezcle. Aumentar la velocidad a alta y bata hasta que esté suave y esponjoso, 5 minutos. Reduzca la velocidad a baja, batir con los huevos y la vainilla hasta que se mezcle, luego añada la mezcla de harina y mezcle. Dividir la masa en 4/4, aplanar cada uno en un disco, envolver en plástico y refrigerar toda la noche.

Cuando este listo para hacer las Tazas de Cupido, retire 2 discos de masa del refrigerador. Mantenga el resto de la masa en la nevera o el congelador para su uso futuro.

Precaliente el horno a 176°C. Coloque mini moldes de papel enmantequillados en una bandeja para mini muffins. Tomar una porción de masa redondeada (una cucharadita) para forrar la base y lados en cada molde. Repita con el resto de la masa.

Hornee de 12 a 15 minutos, o hasta que estén ligeramente doradas. Retirar del horno y presionar suavemente la masa con una cuchara de madera para repasar la forma de la taza. Dejar enfriar 2 minutos en los moldes, a continuación, retire con cuidado las tazas a una rejilla para dejar enfriar completamente.

Mientras tanto, bata la mantequilla de maní, el azúcar y la mantequilla en un bol con una batidora eléctrica hasta que quede cremoso. Llene cada taza con 1 cucharada de la mezcla (use una manga pastelera, si lo desea). Decorar con un corazón de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario