viernes, 27 de enero de 2012

Buttercream


Porción: 4 Tazas

Ingredientes:
- 350 gr de mantequilla sin sal, ablandada
- 450 gr de azúcar glass, tamizada
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla


Preparación:
Batir la mantequilla con una batidora a velocidad media-alta hasta que este pálido y cremoso, aproximadamente 2 minutos.

Reduzca la velocidad a media. Añadir el azúcar, 1/2 taza a la vez, batiendo después de cada adición, unos 5 minutos. (Después de cada dos adiciones, aumentar la velocidad a alta y batir por 10 segundos, luego reducir la velocidad a media-alta). Agregar la vainilla, y batir hasta que esté suave y cremosa. Utilizar inmediatamente o cubra y refrigere hasta por 3 días. (Llevar a temperatura ambiente, y batir a velocidad baja hasta que quede suave antes de usar).

1 comentario:

Csantander dijo...

es la receta mas facil para hacer buttercream que he encontrado! muchas gracias... pero tengo una duda... que colorantes puedo utiizar???

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