martes, 24 de enero de 2012

Mini cupcakes Red Veltet

Red Velvet Cupcakes con receta de coco

Porción: 48 Mini cupcakes

Ingredientes:
- 1 2/3 tazas de harina para todo uso
- 1 taza de azúcar
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de cacao amargo
- 1 taza de aceite vegetal
- 2/3 taza de suero de leche
- 1 huevo grande, a temperatura ambiente
- 1 cucharada de colorante rojo
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/2 cucharadita de vinagre blanco destilado
- 1 taza de frosting de queso crema
- 1/2 taza de coco rallado
- 48 frambuesas frescas para adornar

Preparación:
Precaliente el horno a 176°C. Coloque mini moldes de papel enmantequillados en una bandeja para mini muffins.

En un tazón mediano, mezcle la harina, el azúcar, el bicarbonato, la sal y el cacao amargo. En un tazón grande, mezcle el aceite, suero de leche, huevo, unas gotas de colorante, extracto de vainilla y el vinagre. Bata la mezcla de harina con la mezcla de aceite hasta que se mezclen.

Rellene los moldes hasta 2/3 de su capacidad. Hornee de 10 a 15 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro este salga limpio.

Transferir los mini cupcakes de la bandeja a una rejilla para enfriar completamente. Untar el frosting en los mini cupcakes, espolvorear con coco rallado, y y adornar con una frambuesa.

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