martes, 31 de enero de 2012

Cupcakes Plain Jane


Porción: 18 Cupcakes

Ingredientes:
- 1/2 taza de mantequilla, suavizada
- 1 taza de azúcar granulada
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 2 huevos
- 1 1/2 tazas de harina para todo uso
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/2 taza de crema agria
- 1 1/2 cucharaditas de vainilla
- 1/4 taza de licor de chocolate
- Frosting blanco y esponjoso
- Frambuesas o moras

Preparación:
Precalienta el horno a 165°C. Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins.

En un recipiente grande batir 1/2 taza de mantequilla, el azúcar granulada, y el aceite con la batidora eléctrica a velocidad media. Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición.

En un tazón aparte bata la harina, el bicarbonato y la sal, dejar a un lado.

Añadir la mitad de los ingredientes secos a la mezcla de mantequilla y mezcle bien. Añadir 1/4 taza de crema agria; mezclar. Agregar los demás ingredientes secos y mezcle. Agregue la crema agria restante y la 1 1/2 cucharaditas de vainilla, mezclar.

Rellenar los moldes hasta 3/4 de su capacidad. Hornee por 20 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.

Deje enfriar los cupcakes en la bandeja 5 minutos, luego transferir a una rejilla para dejar enfriar completamente.

Vierta el 1/4 taza de licor de chocolate en un recipiente poco profundo. Humedecer las superficies de los cupcakes con el licor. Decorar los cupcakes con el frosting y adornar con un frambuesa o mora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario