martes, 31 de enero de 2012

Cupcakes Red Veltet y Frambuesa


Porción: 26 Cupcakes

Ingredientes:
- 3/4 taza de mantequilla
- 3 huevos
- 3 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharada de cacao amargo
- 3/4 cucharadita de sal
- 2 1/4 tazas de azúcar
- Colorante para alimentos rojo
- 2 cucharadas de licor de frambuesa o leche
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 1/3 tazas de suero de leche
- 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
- 1 1/2 cucharaditas de vinagre
- Frosting de frambuesa y queso crema
- Frambuesas frescas, opcional

Preparación:
Dejar la mantequilla y los huevos a temperatura ambiente durante 30 minutos. Mientras tanto, coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. En un tazón mediano mezcle la harina, el cacao amargo y sal. Dejar a un lado.

Precalienta el horno a 176°C. En un gran tazón batir la mantequilla con una batidora eléctrica a velocidad media alta por 30 segundos. Poco a poco agregue el azúcar, 1/4 taza a la vez, batiendo a velocidad media hasta que se mezclen. Raspe los lados del tazón, batir a velocidad media durante 2 minutos más o hasta que esté suave y esponjosa. Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Añadir unos gotas de colorante, licor y la vainilla. Alternativamente agregue la mezcla de harina y el suero de leche, batiendo a velocidad baja después de cada adición hasta que se mezclen. En un tazón pequeño, combine el bicarbonato de sodio y vinagre, añadir a la mezcla.

Rellene los moldes con la mezcla hasta 3/4 de su capacidad.

Hornear unos 20 minutos o hasta que las superficies de los cupcakes estén firmes al acto suave. Dejar enfriar en la bandeja 5 minutos, luego transferir de la bandeja a una rejilla para dejar enfriar completamente.

Decore los cupcakes con el frosting de frambuesa y queso crema y adorne con una frambuesa, si lo desea.

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