sábado, 21 de enero de 2012

Cupcake de chocolate Blue and Red


Porción: 30 Cupcakes

Ingredientes:
- 2 tazas de azúcar
- 1 3/4 tazas de harina para todo uso
- 3/4 taza de cacao amargo
- 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- 1 taza de leche
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 taza de agua hirviendo
- Frosting de vainilla
- Arándanos y fresas frescas

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins.

Mezcle el azúcar, la harina, el cacao, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal en un tazón grande. Agregar los huevos, la leche, el aceite y la vainilla, batir a velocidad media con la batidora eléctrica 2 minutos. Añada el agua hirviendo y revuelva. Rellene los moldes hasta 2/3 de su capacidad.

Hornee de 22 a 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro este salga limpio. Sacar de la bandeja a una rejilla. Dejar enfriar por completo. Untar los cupcakes con el frosting. Adorne con los arándanos y las fresas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario