sábado, 21 de enero de 2012

Muffins de chocolate y nueces picadas


Porción: 18 Muffins

Ingredientes:
- 1 taza (2 barras) de mantequilla o margarina
- 1/2 taza de cacao amargo
- 1 taza de azúcar morena
- 1/2 de azúcar granulada
- 3 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de harina para todo uso
- 1 1/3 de nueces, picadas

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque molde de papel enmantequillados en una bandeja para muffins.

Colocar la mantequilla en un recipiente grande en el microondas. Use el microondas a temperatura máxima por 2 minutos o hasta que se derrita. Añadir el cacao y mezclar hasta que quede suave. Agregar el azúcar morena y el azúcar granulada y revuelva con una cuchara hasta que estén bien mezclados. Agregar los huevos y la vainilla, batir bien con una cuchara. Agregue la harina y 1 taza de nueces, revolver hasta que esté bien mezclado.

Rellenar los moldes hasta 2/3 de su capacidad. Espolvoree alrededor de 1 cucharadita de nueces restantes sobre la parte superior de cada mezcla.

Hornee de 22 a 25 minutos o hasta que las tapas están agrietadas y se sienta firme (el centro estará blando). Enfriar sobre una rejilla unos 15 minutos. Eliminar los moldes de papel de los muffins. Dejar enfriar por completo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario