sábado, 21 de enero de 2012

Cupcakes de chocolate, maní y mantequilla de maní

Chocolate-Peanut Butter Cupcakes recipe

Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:
- 1 caja de mezcla para pastel de chocolate
- 1 caja de pudin de vainilla instantáneo
- 1 vaso frío de leche
- 1/2 taza de mantequilla de maní cremosa
- 1 1/2 tazas de crema chantilly
- 4 cuadrados grandes de chocolate
- 1/4 taza de maní tostado, picado

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque los moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins.

Preparar y hornear la mezcla para pastel como indica la caja. Enfriar durante 30 minutos (los cupcakes todavía tienen que estar calientes para llenar).

Bata el pudín y la leche por 2 minutos. Añadir la mantequilla de maní y mezcle bien. Coloque la mezcla en una bolsa con cierre, selle la bolsa y metala en el refrigerador. Cuando este listo el pudin, corte la punta y rellene los cupcakes con aprox. una cuchara de pudin.

Coloque la crema chantilly y los cuadrados de chocolate en un recipiente apto para microondas, a temperatura alta por 2 minutos o hasta que el chocolate se derrita y la mezcla esté bien mezclada, revolver después de 1 min. Unte el frosting en los cupcakes, y espolvorear el maní.

1 comentario:

Anónimo dijo...

hola toma el mail
silvina-haku18_5@hotmail.com

el diario de silvia

Publicar un comentario