viernes, 20 de enero de 2012

Corazoncitos de malvaviscos para tus cupcakes!

Chocolate Chunk Cupcakes with Marshmallow Hearts

Porción: 12 Cupcakes

Ingredientes:
- 1 caja de mezcla para pastel de chocolate
- 6 malvaviscos con forma de corazón o normales (pueden ser de colores)

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Mientras tanto hacer la mezcla para pastel como indica la caja. Rellene los moldes hasta 2/3 de su capacidad.

Hornee a 176°C por 17 a 22 minutos o hasta que los cupcakes estén duros al tocar ligeramente el centro.

Mientras tanto, corte los malvaviscos por la mitad, y si los malvaviscos son normales use un cortados de galletas con forma de corazón para cortar un corazón de malvavisco.

Coloque inmediatamente un medio malvavisco, con el lado cortado hacia abajo, en la parte superior de cada cupcake.

No hay comentarios:

Publicar un comentario