Ingredientes:
- 1 caja de mezcla para pastel blanco
- 3/4 taza de jugo de maracuya
- 1/2 copa de champaña o de vino espumoso
- 1/3 taza de aceite vegetal
- 3 claras de huevo
Frosting:
- 6 tazas de azúcar glass
- 1/3 taza de mantequilla ablandada
- 1/8 cucharadita de sal
- 3 cucharadas de champaña o vino espumoso
- 3 cucharadas de jugo de maracuya
Adornar:
- Azúcar gruesa
- Perlas plateadas comestibles
Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel en la bandeja para muffins. Hacer la masa para pastel como se indica en la caja, mezclar con el pastel las 3/4 taza de jugo de maracuya, 1/2 taza de champaña, el aceite y las claras de huevo. Divida la masa en partes iguales entre los moldes para muffins (alrededor de 2/3 de su capacidad).
Hornee de 20 a 22 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Dejar enfriar en la bandeja 10 minutos, retirar de la bandeja a una rejilla para enfriar. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.
En un tazón grande, bata el azúcar glass, mantequilla y la sal con un batidor eléctrico a velocidad baja hasta que se mezcle. Añada 3 cucharadas de champaña y jugo. Si el frosting es demasiado grueso, agregue algunas gotas de champaña. Unte en los cupcakes. Adorne con las perlas comestibles y el azúcar.
1 comentario:
mmmmmmm.... que rico!!!!
me lo apunto que buena pinta!!!!
ayer descubrí tu blog, por que otra amiga me lo dijo, soy seguridora desde entonces, me encanta tu blog!!
pasate por el mio es nuevo:
http://supersuperdulce.blogspot.com
besitos de lizzy
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