jueves, 15 de diciembre de 2011

Cupcakes de vino blanco

Sauvignon Blanc Vino Cupcakes

Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 1 caja de mezcla para pastel de vainilla
- 1/2 taza de agua
- 1/2 taza de vino blanco
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de ralladura de limón

Frosting:
- 6 tazas de azúcar glass
- 1/3 taza de mantequilla ablandada
- 1/8 cucharadita de sal
- 1/3 taza de vino blanco
- 1 cucharadita de ralladura de limón

Adornar:
- Azúcar de color amarilla
- Perlas amarillas comestibles

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel en la bandeja para muffins. Hacer la masa para pastel como se indica la caja, con la mezcla para pastel, agua, 1/2 taza de vino, aceite, huevos y las 2 cucharaditas de ralladura de limón. Divida la masa en partes iguales entre los moldes para muffins (alrededor de 2/3 de su capacidad).

Hornee de 20 a 22 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Dejar enfriar en la bandeja 10 minutos, retirar de la bandeja a una rejilla para enfriar. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.

En un tazón grande, bata el azúcar glass, mantequilla y la sal con un batidor eléctrico a velocidad baja hasta que se mezcle. Añada el vino y 1 cucharadita de cáscara de limón. Si el frosting es demasiado grueso, agregue más vino. Unte el frosting en los cupcakes. Espolvorear con el azúcar de color amarillo y las perlas.

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