sábado, 10 de diciembre de 2011

Cupcakes de jengibre para Navidad

Cupcakes de pan de jengibre 770x1024 doble de pan de jengibre Cupcakes

Porción: 16 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 2 1/2 tazas de harina
- 2 cucharaditas de jengibre molido
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1/4 cucharadita de pimienta de Jamaica
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 taza de mantequilla, ablandada
- 1/4 taza de aceite de canola
- 1 taza de azúcar
- 1/2 taza de melaza oscura
- 2 huevos grandes
- 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio

Preparación:
Precaliente el horno a 176°C.

En un tazón pequeño, mezcle la harina, el jengibre, canela, pimienta y sal. En un bol grande batir la mantequilla, el aceite y el azúcar. Batir con la melaza y los huevos hasta que quede una crema suave. Ponga el bicarbonato de sodio en un tazón pequeño, y añadir 3/4 taza de agua hirviendo.

Añadir una 1/3 parte de los ingredientes secos a la mezcla de mantequilla, batiendo a velocidad baja sólo hasta mezclarlo. Añadir la mitad de la mezcla de agua de la misma manera, y luego otra tercera parte de los ingredientes secos, el resto de la mezcla de agua y el resto de los ingredientes secos, mezclando hasta que se mezclen. Rellene los moldes hasta 3/4 de su capacidad y hornear durante 25 minutos o hasta que doren. Dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario