sábado, 10 de diciembre de 2011

Cupcakes Bola de mantequilla y crema de maní

Picture of Chocolate Peanut Butter Ball Cupcake Recipe

Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 2 2/3 tazas de harina para todo uso
- 2 2/3 tazas de azúcar
- 1 1/3 tazas de cacao amargo
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 cucharadita de sal
- 142 gr de yemas de huevo
- 85 gr de claras de huevo
- 1 taza de leche
- 1/2 taza de aceite
- 1 taza de agua
- 1 cucharadita de extracto de vainilla

Ganache de chocolate:
- 3/4 taza de crema de leche
- 1 cucharada de mantequilla
- 256 gr de chips de chocolate

Frosting de mantequilla y mantequilla de maní:
- 1 barra (114 gr) de mantequilla sin sal
- 456 gr de de queso crema
- 1 1/2 taza de mantequilla de maní
- 6 tazas de azúcar glass
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla

Preparación:
Precaliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins.

Mezclar la harina, el azúcar, el cacao, el bicarbonato, el polvo de hornear y la sal en un recipiente con una batidora eléctrica. Mezclar a baja velocidad hasta que se combinen, unos 30 segundos.

En un recipiente aparte, combine las yemas de huevo, claras de huevo, leche, aceite, agua y vainilla. Agregar la mezcla liquida a los ingredientes secos de apoco (3 veces), raspando en cada adición y batir por unos 30 segundos.

Rellena los moldes hasta 3/4 de su capacidad con la mezcla y hornear de 18 a 20 minutos. Dejar enfriar por completo.

En un recipiente de vidrio para microondas, derrita la crema de leche y la mantequilla por 1 a 2 minutos hasta que le salgan burbujas a la mezcla. Añadir los chips de chocolate. Dejar reposar durante 1 minuto. Revuelva constantemente hasta que espese, este oscuro, y cremoso. Deje enfriar un poco antes de usar.

En un recipiente, bata la mantequilla y el queso crema. Raspe el tazón y batir hasta que esté suave, aproximadamente 2 minutos. Raspe el tazón y agregue la mantequilla de maní. Mezclar hasta que esté bien mezclado. Raspe el tazón de nuevo y añadir el azúcar glass y la vainilla. Mezclar hasta que se incorpore.

Llenar una manga pastelera con el ganache de chocolate ligeramente frío. Coloque la punta de la manga en el centro del cupcake y hunda. Apriete para permitir que una pequeña cantidad de ganache rellene el centro. Repita con los otros cupcakes. Generosamente untar los cupcakes con el frosting. Decorar con el ganache restante.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Qué ricos y qué requetebonitos!!

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