martes, 1 de noviembre de 2011

Muffins de chocolate con boton

Black Bottom Cupcakes Recipe

Porción: 24 Muffins

Ingredientes:

Relleno:
- 1 paquete (228 gr) de queso crema, suavizado
- 1/3 taza de azúcar
- 1 huevo
- 1/8 cucharadita de sal
- 1 taza de chips de chocolate semidulce

Cupcakes:
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de agua
- 1/3 taza de aceite vegetal
- 1 huevo
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 1/2 tazas de harina para todo uso
- 1/4 taza de cacao amargo
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de sal

Cobertura:
- Azúcar
- Almendras picadas, opcional

Preparación:
En un tazón pequeño, bata el queso crema, el azúcar, el huevo y la sal hasta que esté suave. Revuelva con los chips, dejar a un lado.

Para los cupcakes, en un tazón grande, bata el azúcar, el agua, el aceite, el huevo, el vinagre y la vainilla hasta que estén bien mezclados. Combine la harina, el cacao, el bicarbonato y la sal, bata gradualmente en la mezcla de huevo hasta que estén mezclados.

Engrase o enmantequille los moldes para muffins. Llenar los moldes hasta 3/4 de su capacidad. Vierta una cucharadita colmada de la mezcla de queso en el centro de la mezcla de cada cupcake. Espolvorear con las almendras picadas y azúcar si lo desea.

Hornear a 176°C durante 25 minutos. Dejar enfriar en los moldes durante 10 minutos antes de retirar a una rejilla para que se enfríe completamente. Refrigere las sobras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario