martes, 1 de noviembre de 2011

Cupcakes a la toffee

Caramelo de chocolate Magdalenas Receta

Porción: 18 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 1 1/2 tazas de harina para todo uso
- 1 taza de azúcar
- 1/4 taza de cacao amargo
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 taza de agua
- 1/4 taza de aceite vegetal
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/2 taza de trocitos de toffee de chocolate

Frosting:
- 1 1/2 tazas de azúcar glass
- 1/3 taza de cacao amargo
- 1/3 taza de mantequilla, suavizada
- 2 cucharadas de leche
- 3/4 cucharadita de extracto de vainilla
- 3/4 taza de pedacitos de toffee English

Preparación:
En un tazón grande, combine la harina, el azúcar, el cacao y el bicarbonato de sodio. Batir el agua, el aceite, el vinagre y la vainilla hasta que quede suave. Poco a poco agregue a los ingredientes secos hasta que se mezclen. Revuelva con los pedacitos de toffee.

Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Llenar los moldes hasta 2/3 de su capacidad. Hornear a 176°C durante 20-25 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, este salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de la bandeja a una rejilla para que se enfríe completamente.

Para hacer el frosting, mezcle el azúcar glass y el cacao, dejar a un lado. En un tazón grande, bata la mantequilla y 1/2 taza de la mezcla de cacao hasta que esté suave. Agregue la leche, la vainilla y la mezcla de cacao restante, batir hasta obtener la consistencia deseada. Revuelva con la 1/2 taza de pedacitos de toffee.

Untar el frosting en los cupcakes. Cubrir y refrigerar hasta servir. Espolvorear con pedacitos de toffee si hace falta.

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