martes, 1 de noviembre de 2011

Cupcake Pétalos de Malvaviscos

Jardín de flores Magdalenas Receta

Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:
- 1 paquete de mezcla para pastel blanco
- 1 taza de agua hirviendo
- 1 paquete (85 gr) de gelatina sabor fresa
- 228 gr de crema chantilly
- Colorante para alimentos rojo o amarillo, opcional

Decoraciones opcionales:
- 24 malvaviscos grandes
- Azúcar de colores

Preparación:
Prepara y hornea la mezcla para pastel según las instrucciones del paquete para hacer pastelitos y dejar enfriar en los moldes 10 minutos.

Haga agujeros en la parte superior del cupcake con un tenedor. En un tazón pequeño, añadir agua hirviendo a la gelatina y revuelva durante 2 minutos o hasta que se disuelva por completo. Vierta sobre los cupcakes. Refrigerar 30 minutos. Sacar los cupcakes de los moldes. Tinte la crema chantilly con colorante para alimentos, si lo desea, y unte el frosting en los cupcakes.

Para la decoración, rebane cada una malvavisco en 5 rondas a lo ancho. Presione uno de los lados de la rebanada en azúcar de colores. Acomode las rebanadas en el cupcake para asemejar los pétalos de flores. Refrigere hasta servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario