jueves, 10 de noviembre de 2011

Cupcakes de queso crema y chocolate

Queso crema de chocolate Magdalenas Receta

Porción: 20 Cupcakes

Ingredientes:
- 1 paquete (228 gr) de queso crema, suavizado
- 1 1/2 tazas de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 taza de chips de chocolate semidulce
- 1 1/2 tazas de harina para todo uso
- 1/4 taza de cacao amargo
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 taza de agua
- 1/3 taza de aceite vegetal
- 1 cucharada de vinagre blanco

Frosting:
- 3 3/4 tazas de azúcar glass
- 3 cucharadas de cacao amargo
- 1/2 taza de mantequilla derretida
- 6 cucharadas de leche
- 1 cucharadita de extracto puro de vainilla
- 1/3 taza de nueces picadas

Preparación:
Para el relleno, en un tazón pequeño, bata el queso crema y 1/2 taza de azúcar hasta que quede suave. Batir con el huevo y 1/2 cucharadita de sal hasta que se mezclen. Añada los chips de chocolate, dejar a un lado.

En un tazón, combine la harina, el cacao, el bicarbonato de sodio, y el resto de la azúcar y la sal. En otro tazón, bata el agua, aceite y vinagre, y mezclar con los ingredientes secos hasta que se humedezcan.

Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Llenar los moldes hasta la mitad con la mezcla. Vierta una cuchara de relleno en el centro de cada molde. Hornear a 176°C durante 24-26 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de la bandeja a una rejilla para que se enfríe completamente.

Para el frosting, en un tazón grande, combine la azúcar glass, el cacao, la mantequilla, la leche y la vainilla, batir hasta que se mezcle. Untar en los cupcakes, espolvorear con las nueces. Guarde en el refrigerador.

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