jueves, 10 de noviembre de 2011

Cupcakes de frambuesa y durazno

Peach Cupcakes de frambuesa Receta

Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 1 taza de chips blancos (chocolate blanco, mantequilla o de vainilla)
- 6 cucharadas de mantequilla, cortada en cubitos
- 1 paquete de mezcla para pastel blanco
- 1 taza de leche
- 3 huevos
- 1 cucharadita de extracto puro de vainilla
- 1 taza de frambuesas frescas
- 1/2 taza de duraznos picados en trocitos o rodajas de duraznos congelados, descongelados y picados

Frosting de limón:
- 1/2 taza de mantequilla, suavizada
- 3 tazas de azúcar glass
- 2 cucharadas de jugo de limón
- Frambuesas frescas y trocitos de duraznos, opcional

Preparación:
En un horno de microondas, derrita la mantequilla, los chips y revuelva hasta que esté suave.

En un tazón grande, combine la mezcla para pastel, la leche, los huevos, la vainilla y el derretido de chips, batir a velocidad baja por 30 segundos. Batir a medio durante 2 minutos. Añadir las frambuesas y los duraznos.

Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Llenar los moldes hasta 3/4 de su capacidad. Hornear a 176°C durante 15-20 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de la bandeja a una rejilla para que se enfríe completamente.

Para el frosting, en un tazón pequeño, batir la mantequilla, el azúcar glass y el jugo de limón hasta que quede suave. Untar en los cupcakes. Decore con la fruta picada si se desea.

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