domingo, 6 de noviembre de 2011

Cupcakes de naranja y manzana

Naranja manzana Magdalenas Receta

Porción: 12 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 6 cucharadas de mantequilla, suavizada
- 1 taza de azúcar morena
- 1 huevo
- 1/2 taza de puré de manzana sin azúcar
- 1 cucharadita de extracto puro de vainilla
- 1 cucharadita de ralladura de cáscara de naranja
- 1 taza de harina para todo uso
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 taza de nueces picadas

Frosting:
- 1/4 taza de mantequilla, suavizada
- 2 tazas de azúcar glass
- 1 1/2 cucharaditas de ralladura de naranja
- 2 a 4 cucharaditas de jugo de naranja

Preparación:
En un tazón grande, bata la mantequilla y el azúcar morena hasta que esté suave y esponjosa. Batir con el huevo. Añadir el puré de manzana, la vainilla y la ralladura de cáscara de naranja. Combine la harina, el polvo de hornear, la sal y el bicarbonato de sodio, añadir poco a poco a la mezcla cremosa y mezcle bien. Revuelva con las nueces.

Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Llenar los moldes hasta 2/3 de su capacidad. Hornear a 176°C durante 20-25 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, este salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de los moldes a una rejilla para enfriar completamente.

Para el frosting, bata la mantequilla un recipiente pequeño, y el azúcar glass hasta que esté suave y esponjosa. Agregar la ralladura de cáscara de naranja y jugo de naranja hasta que quede de la consistencia deseada. Untar el frosting en los cupcakes. Decorar con ralladura de naranja si se desea.

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