domingo, 6 de noviembre de 2011

Cupcakes Chocolate rellenos con queso

Cream Cheese Chocolate Cupcakes Recipe

Porción: 18 Muffins

Ingredientes:

Relleno:
- 1 paquete (228 gr) de queso crema, suavizado
- 1/3 taza de azúcar
- 1 huevo
- 1/8 cucharadita de sal
- 1 taza de chips de chocolate semidulce
- 1 taza de chips de mantequilla de maní

Cupcakes:
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de agua
- 1/3 taza de aceite de canola
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 1 cucharadita de extracto puro de vainilla
- 1 1/2 tazas de harina para todo uso
- 1/4 taza de cacao amargo
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de sal

Preparación:
En un tazón grande, bata el queso crema hasta que quede esponjoso. Añada el azúcar, el huevo y la sal hasta que esté suave. Añadir los chips de chocolate y de mantequilla de maní, dejar a un lado.

Para los cupcakes, en un tazón grande, bata el azúcar, el agua, el aceite, el vinagre y la vainilla hasta que estén bien mezclados. En un tazón grande, combine la harina, el cacao, el bicarbonato y la sal, bata gradualmente en la mezcla de azúcar y mezclar bien.

Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Llenar los moldes con mezcla para cupcakes hasta 2/3 de su capacidad. Coloque aproximadamente 2 cucharadas de la mezcla de queso crema en el centro de cada molde con mezcla de cupcakes. Hornear a 176°C durante 25-30 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Enfriar por 10 minutos antes de retirar de la bandeja a una rejilla para que se enfríe completamente.

Nota: El relleno cubrirá parcialmente la parte superior de los muffins.

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