domingo, 6 de noviembre de 2011

Cupcake Banana Split con chocolate

Dividir Banana chocolate Magdalenas Receta

Porción: 12 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 1 1/4 tazas de harina para todo uso
- 1/2 taza de azúcar
- 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/2 taza de puré de plátano
- 1/2 taza de mantequilla derretida
- 1/4 taza de suero de leche
- 1 huevo, ligeramente batido
- 1/2 cucharadita de extracto puro de vainilla
- 1/2 taza de nueces picadas
- 2 barras de chocolate con leche (44 gr aprox) dividida en cuadrados

Frosting:
- 1 1/2 tazas de azúcar glass
- 1 cucharada de mantequilla derretida
- 1/2 cucharadita de extracto puro de vainilla
- 1 a 2 cucharadas de leche
- 12 cerezas al marrasquino, con tallos

Preparación:
En un tazón grande, combine la harina, el azúcar, el bicarbonato y la sal. En otro tazón, mezcle el puré de plátano, mantequilla, suero de leche, el huevo y la vainilla. Añadir a los ingredientes secos y revuelva hasta que se mezclen. Añadir las nueces. Coloque moldes de papel en los moldes para muffins. Colocar 1 cucharada de la mezcla en cada molde para muffins. Ponga un cuadrado de chocolate encima de la mezcla en los moldes. Rellene con el resto de la mezcla hasta 2/3 de su capacidad.

Hornear a 176°C durante 20-25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del cupcake, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de los moldes a una rejilla para enfriar completamente.

En un tazón grande, combine la azúcar glass, la mantequilla, la vainilla y la leche suficiente para lograr la consistencia deseada. Untar el frosting en los pastelitos. En un horno de microondas, derrita el resto de los cuadrados de chocolate, y rocíe sobre el frosting. Coloque una cereza al marrasquino encima de los cupcakes.

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