domingo, 6 de noviembre de 2011

Cupcakes de calabaza y nueces


Porción: 15 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 1 taza de harina para todo uso
- 3/4 taza de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
- 2 huevos ligeramente batidos
- 1 taza de puré de calabaza
- 1/2 taza de aceite de canola
- 1/2 taza de miel
- 1/3 taza de agua
- 1/2 taza de nueces picadas
- 1 taza de chips de chocolate en miniatura

Frosting:
- 1 paquete (228 gr) de queso crema, suavizado
- 1/4 taza de mantequilla, suavizada
- 1 cucharadita de extracto puro de vainilla
- 2 tazas de azúcar glass

Preparación:
En un tazón grande, combine los primeros siete ingredientes. Combine los huevos, la calabaza, aceite, miel y agua. Mezcle con los ingredientes secos hasta que se mezclen; añada las nueces y los chips de chocolate.

Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Rellene los moldes hasta 3/4 de su capacidad. Hornear a 176°C durante 20-25 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de la bandeja a una rejilla para que se enfríe completamente.

Para el frosting, en un recipiente pequeño, bata el queso crema, la mantequilla y la vainilla hasta que quede esponjoso. Incorpora poco a poco el azúcar glass hasta que quede suave. Untar el frosting en los cupcakes. Adornar los cupcakes con una nuez.

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