miércoles, 16 de noviembre de 2011

Cupcakes de naranja y dátiles

Cupcakes de naranja Fecha Receta

Porción: 18 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 1/2 taza de mantequilla
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharada de extracto de naranja
- 2 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 taza de leche
- 1 taza de dátiles picados
- 4 cucharaditas de ralladura de cáscara de naranja

Frosting:
- 85 gr de queso crema, suavizado
- 3/4 taza de azúcar glass
- 1 cucharadita de extracto de naranja
- 2 a 3 cucharaditas de leche

Preparación:
En un tazón grande bata la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Añada el extracto. Combine la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal y añadir a la mezcla anterior alternando con la leche, batiendo bien después de cada adición. Revuelva con los dátiles y cáscara de naranja.

Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Llenar los moldes hasta 2/3 de su capacidad. Hornear a 176°C durante 15-20 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, este salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de la bandeja a una rejilla para que se enfríe completamente.

Para el frosting, en un recipiente pequeño, bata el queso crema hasta que quede esponjoso. Añadir el azúcar glass y extracto, batir hasta que quede suave. Agregar la leche suficiente para lograr la consistencia deseada. Untar el frosting en los cupcakes. Refrigere las sobras.

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