miércoles, 16 de noviembre de 2011

Cupcakes de especias con frosting de moca

Cupcakes con especias Receta Frosting Mocha

Porción: 15 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 1/2 taza de mantequilla, suavizada
- 1/2 taza de azúcar
- 1 huevo
- 1/2 taza de melaza
- 1 1/2 tazas de harina para todo uso
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de cada una de estas especias canela, clavo de olor y nuez moscada
- 1/2 taza de suero de leche

Frosting:
- 1 3/4 tazas de azúcar glass
- 1 cucharada de cacao amargo
- 2 cucharadas de café preparado fuerte
- 1 cucharada de mantequilla, suavizada
- 1/4 cucharadita de extracto puro de vainilla
- Bolitas de chocolate y dulces variados, opcional

Preparación:
En un tazón grande batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Batir con el huevo y la melaza. Combine la harina, el bicarbonato, la sal, la canela, el clavo y la nuez moscada, añadir a la mezcla cremosa alternando con suero de leche.

Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Llenar los moldes hasta 2/3 de su capacidad. Hornear a 176°C durante 20-25 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de la bandeja a una rejilla para que se enfríe completamente.

En un tazón pequeño, combine el azúcar glass y el cacao. Agregue el café, la mantequilla y la vainilla hasta que quede suave. Decore con el frosting los cupcakes. Adornar con las bolitas de chocolate y dulces variados, si se desea.

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