sábado, 19 de noviembre de 2011

Cupcakes de especias, calabacín y pasas

Pasas de calabacín Receta de Magdalenas de las Especias

Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 1 paquete de mezcla para pastel de especias o calabaza
- 1 1/3 tazas de agua
- 1/4 taza de aceite de canola
- 3 huevos
- 2 tazas de calabacín rallado
- 1/2 taza de pasas

Frosting de canela:
- 1/4 taza de mantequilla, suavizada
- 1 3/4 tazas de azúcar glass
- 1 cucharadita de extracto puro de vainilla
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1/8 cucharadita de nuez moscada molida
- 1 a 2 cucharadas de leche

Preparación:
En un tazón grande, combine la mezcla para pastel, agua, aceite y los huevos, batir a velocidad baja por 30 segundos. Batir a medio durante 2 minutos. Mezcle con el calabacín y las pasas. Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Llenar los moldes hasta 2/3 de su capacidad.

Hornear a 176°C durante 18-22 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de la bandeja a una rejilla para que se enfríe completamente.

Para el frosting, en un tazón pequeño, batir la mantequilla hasta que esté suave y esponjosa. Batir con la azúcar glass, vainilla, canela, nuez moscada y la leche suficiente para lograr una consistencia deseada. Untar el frosting en los cupcakes.

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