lunes, 21 de noviembre de 2011

Cupcakes de chocolate y pretzel

Cupcakes de chocolate con caramelo salado sorpresa Centro

Porción: 18 Cupcakes

Ingredientes:
- 1 caja de ​​mezcla para pastel de chocolate
- 18 caramelo salado
- 700 gr de frosting de chocolate
- 6 pretzel pequeños, toscamente triturados

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Hacer la mezcla para pastel como se indica en la caja. Rellene los moldes hasta 3/4 de su capacidad. Ponga un caramelo en el centro de masa en cada molde, hundir levemente en la masa.

Hornee de 20 a 25 minutos o hasta que la superficie este dura, cuando tocó ligeramente en el centro. Dejar enfriar en la bandeja 10 minutos, retirar de la bandeja a una rejilla para enfriar. Dejar enfriar completamente, aproximadamente 30 minutos.

Coloque el frosting en una manga pastelera con una boquilla redonda y decore el cupcake. Adornar con el triturado de pretzel.

2 comentarios:

Cris Cg dijo...

Buenas,
Te visto en el tablon de anuncios de Trihia's Make Up Site.
No se que cupcake me gusta mas de los que tienes por el blog, me comeria todos.
Son muy dificil de hacer??
Saludos

sircdecris.blogspot.com

El Diario de Suesi dijo...

Hola guapa, te acabo de conocer gracias a Trihia y me quedo!

Bss!
www.eldiariodesuesi.blogspot.com

Estoy de sorteo, el plazo de inscripción finaliza mañana!

Publicar un comentario