jueves, 17 de noviembre de 2011

Cupcakes de chocolate con mini tacitas de maní

De chocolate de mantequilla de maní Magdalenas Receta

Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 1 paquete de mezcla para pastel de chocolate
- 1 1/4 tazas de agua
- 1/2 taza de mantequilla de maní
- 1/3 taza de aceite de canola
- 3 huevos
- 24 mini tazas de mantequilla de maní

Frosting:
- 171 gr de cobertura de chocolate semiamargo, picado
- 2/3 taza de crema espesa para batir
- 1/3 taza de mantequilla de maní
- Mini tazas de mantequilla de maní adicionales, picado

Preparación:
En un tazón grande, combine la mezcla para pastel, agua, mantequilla de maní, el aceite y los huevos, batir a velocidad baja por 30 segundos. Batir a medio durante 2 minutos o hasta que quede suave.

Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Llenar los moldes con la mezcla hasta la mitad. Coloque una mini taza de mantequilla de maní en el centro de cada molde. Cubrir con una cuchara de la mezcla restante todos los cupcakes.

Hornear a 176°C durante 18-22 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro del cupcake, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de la bandeja a una rejilla para que se enfríe completamente.

Coloque la cobertura de chocolate en un tazón pequeño. En una cacerola pequeña, ponga la crema a hervir. Verter sobre el chocolate, bate hasta que quede suave. Añada la mantequilla de maní y revolver. Enfriar, agitando de vez en cuando, a temperatura ambiente o hasta que alcance una consistencia deseada, a unos 10 minutos.

Untar el frosting en los cupcakes; inmediatamente espolvorear el picado de mini tazas encima de los cupcake. Deje reposar hasta que cuaje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario