jueves, 17 de noviembre de 2011

Muffins de chocolate con cobertura de azúcar

Sugar-Topped Mocha Cupcakes Recipe

Porción: 30 Muffins

Ingredientes:
- 1 1/2 tazas más 1/3 taza de azúcar
- 2/3 taza de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de sidra
- 1 cucharadita de extracto puro de vainilla
- 2 1/2 tazas de harina para todo uso
- 1/2 taza de cacao amargo
- 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 tazas de café preparado, frío
- 1/2 cucharadita de canela en polvo

Preparación:
En un tazón grande, bata 1 1/2 tazas de azúcar, el aceite, el vinagre y la vainilla hasta que estén bien mezclados. En un tazón grande, combine la harina, el cacao, el bicarbonato y la sal, añadir poco a poco a la mezcla de azúcar hasta que quede una mezcla homogénea. Revuelva con el café.

Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Llenar los moldes hasta 3/4 de su capacidad. Combine la canela y el azúcar restante y espolvorear 2 cucharaditas de la mezcla en cada molde.
Hornear a 176°C durante 20-25 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, este salga limpio.

Inmediatamente espolvorear la mezcla restante de canela y azúcar encima de los muffins. Enfriar por 10 minutos antes de retirar de la bandeja a una rejilla para que se enfríe completamente.

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